Интернет-магазин закрыт! Онлайн заказы не обрабатываем!
Каталог косметики:
Преимущества:
  • - Лучшие цены на косметику фирмы Loreal Professional и Kerastase в Минске.
  • - Постоянно пополняющийся ассортимент.
  • - Простой и удобный подбор необходимого товара.
  • - Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому клиенту
  • - Только самая лучшая брэндовая косметика .

Новейшая линейка Chronologiste от Kerastase на основе черной икры

Омоложение клеток изнутри и восстановление поврежденной структуры волос – это главная задача новой косметической линией Chronologiste.

Ревитализация клеток осуществляется благодаря воздействию уникальной молекулы Abyssine. Ее добывают из живущих в глубинах океана микроорганизмов, которые имеют удивительную способность выживать в суровых условиях. Ученым компании Kerastase удалось получить этот редкий полисахарид и внедрить его в косметические средства.

Инновационная формула имеет успокаивающее и противовоспалительное действие, а также защищает волосы от повреждений. Caviar Concentré Vital, входящая в состав новых продуктов, лечит волосы изнутри, восстанавливая их структуру. Дополнительное сочетание тихоокеанской «молекулы выживания» с такими ценными ингредиентами, как бисаболол и гликолипиды обеспечивает глубокое питание волосяного покрова.

Для быстрого достижения эффекта ревитализации специалисты советуют применять косметические средства в комплексе:

Ревитализирующий гоммаж предназначен для очищения кожи головы перед использованием шампуня. Активные добавки, входящие в состав продукта, удаляют омертвевшие клетки, при этом мягкая текстура не повреждает волосяной покров. Олео-комплекс и витамин А питают волосы, наполняя их силой и блеском.

Шампунь-ванна не только очищает волосы, но и восстанавливает их. Благодаря керамидам, которые заполняют пустоты волосяной оболочки, их структура становятся плотной и выравнивается. Витами Е усиливает омолаживающее действие. Совокупность полезных масел придает волосам мягкость и блеск.

Следующим этапом по ревитализации волос является нанесение питательной маски. Сочетание ценных ингредиентов высокой концентрации наполняет шевелюру жизненной энергией и преображает ее внешний вид. Входящие в состав маски катионные полимеры смягчают и выравнивают волосы, что облегчает их расчесывание.

Завершающим компонентом выступает парфюм для волос, созданный гуру парфюмерии Альберто Морилласом. Комбинация чайной розы, Мирры, мускуса и древесины образовывает удивительный аромат. Масляная текстура без спирта не пересушивает волосы.

Возврат к списку