Интернет-магазин закрыт! Онлайн заказы не обрабатываем!
Каталог косметики:
Преимущества:
  • - Лучшие цены на косметику фирмы Loreal Professional и Kerastase в Минске.
  • - Постоянно пополняющийся ассортимент.
  • - Простой и удобный подбор необходимого товара.
  • - Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому клиенту
  • - Только самая лучшая брэндовая косметика .

Therapiste – Комплексная программа восстановления материи волос

Therapiste – Комплексная программа восстановления материи волос

Лаборатория Kerastase пополнила линию Resistance по уходу за очень поврежденными волосами новой гаммой Therapiste. Она способна преобразить ваши локоны благодаря инновационной формуле FIBRA-KAP. В ее основе лежит усиленный комплекс по восстановлению недостающих протеинов КАПс и экстракты растений, возрождающие к жизни волосяные клетки.

Новая косметика работает в трех направлениях: очищение, восстановление и защита. Поэтому комплексное использование всех средств будет способствовать быстрому достижению результата. Применять линию Терапист, как советуют специалисты, необходимо в четыре этапа:

1. Подготовка. Сильно поврежденные волосы очень хрупкие и чувствительные к любому воздействию. Даже мытье головы способно повредить их. Уход Премьер Therapiste подготовит пряди ко второму этапу, создав специальную оболочку. Он не утяжеляет волосы, а увлажняет и придает им силы, поэтому его можно использовать при 3-4 степени повреждения.

Уход Премьер Therapiste

2. Очищение. Шампунь-Ванна нежно, но эффективно смывает загрязнение с волосяного покрова и кожи головы. При этом мягкая текстура продукта уменьшает трение волос и работает, как полироль, делая пряди гладкими и блестящими. Шампунь подходит для волос любой толщины и степени повреждения.

Шампунь - Ванна Therapiste для сильно поврежденных волос

3. Восстановление. Активные компоненты маски проникают вглубь волосяных стержней, тонизируют и обновляют их, поэтому локоны наполняются силой и приобретают эластичность. Средство можно использовать для толстых волос с высокой степенью повреждения (3-4).

Маска Therapiste - Восстановление материи сильно поврежденных волос

4. Защита. Несмываемая двухфазная сыворотка работает в двух направлениях – восстановление волос изнутри и защита от воздействия негативных факторов. Обогащенная Олео-комплексом и питательными веществами продукция смягчает шевелюру и придает ей здоровый блеск. Высокая концентрация компонентов увеличивает срок терапевтического действия. Также маска защищает волосы от воздействия различных термо-инстручентов для стайлинга. В результате волосяной стержень уплотняется, а кончики запечатываются.

Сываротка Therapiste восстановление материи по длине и на кончиках сильно поврежденных волос

Возврат к списку